Канада


Flag of Canada.svg

Столица: Оттава
Телефонный код: 1
Население: 34,57 миллиона
Валюта: Канадский доллар


Стоимость оформления визы в Канаду, в USD.

Длительность визы

мульти до 10 лет

без личной подачи

100$ + сборы

* дополнительно оплачивается консульский сбор (на туристическую визу 130 USD).


Документы:


  1. Заграничный паспорт (оригинал).
  2. Внутренний паспорт (копия всех страниц).
  3. 2 фото (3,5х4,5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Переводы, заверенные бюро переводов всех документов кроме паспортов (можно оформить у нас).
  5. Укоренение, документы о собственности: Недвижимость / Земля / Авто (копии).
  6. Свидетельства о браке / разводе / рождении детей (копии).
  7. Финансовые гарантии (не менее 1000 евро): справка об остатке из банка или выписка о движениях по счету за последние 6 месяцев. 
  8. Документ о занятости

  • Работающим: справка с работы (образец) + свидетельство о регистрации предприятия (копия).
  • Студентам/школьникам: справка с учебы + выписка успеваемости + студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + справка из банка о состоянии бизнес-счета.
  • Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.